суббота, 12 февраля 2011 г.

Макияж 2011 года: модные тренды с подиумов

Именитые модные Дома в полную силу озабочены проблемой внешнего вида женщин. В разных уголках планеты проходят многочисленные дефиле, представляющие видение дизайнеров не только на тенденции в одежде, но и на макияж 2011 года. Серый цвет и огромный выбор стилей гарантируют то, что каждая женщина подберет для себя индивидуальный и одновременно модный мейк ап.
Общие правила макияжа 2011
Варианты, которые предложили модные дизайнеры, вполне приемлемы и не требуют от женщин кардинальной смены цветовой палитры или формы. Все в пределах разумного: каждая может использовать полюбившийся стиль лишь с незначительными изменениями или же примерить новый актуальный образ.
Тенденции:
-Главное направление – минимализм девяностых. Именно оно является самым основополагающим для создания образа: от одежды, до макияжа.
-Натуральный мейк ап не собирается уходить в прошлое. Просто в этом году акцент предлагают делать совершенно разный: от глаз, выделенных лишь толикой нежных теней, до фокуса на губы, когда глаза даже не прокрашиваются тушью.
-Классический французский стиль также остался: мода на «стрелки» и ярко-красную помаду вот уже два года не желает сдавать свои позиции.
-Макияж в стиле «богиня»: впервые за достаточно долгое время происходит победоносное возвращение «дымчатых глаз» на мировые подиумы, что является сигналом к покупке парных стильных палитр
-Первая тенденция в цветовой палитре также определена: фаворитом 2011 стал серый во всех его проявлениях.
-Из глубины веков вернулся макияж в стиле древнеегипетского божества Гора. Дамы с таким гримом блистали на театральных подмостках в начале XX века и в немом кино, в широкой публике этот тип получил прозвище «драматический».

2 комментария:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...