суббота, 7 мая 2011 г.

«Евровидения – 2011»часть 1

Страны-участники «Евровидения – 2011» уже провели национальные отборы и определились с именами своих конкурсантов. Пришло время познакомиться с исполнителями, которые будут конкурировать с нашей Микой Ньютон в Дюссельдорфе.
Как мы уже знаем, Россию в этом году будет представлять Алексей Воробьёв с песней Get You. Несмотря на то, что написал композицию автор хитов Леди Гаги и Шакиры – RedOne – назвать её гениальной никак нельзя. Такая себе легенькая попса, которая вряд ли может претендовать на победу. Хотя, чем чёрт не шутит… :)
Также во второй раз от Молдовы на «Евровидении» поедет группа Zdob şi Zdub. В 2005 году коллектив уже пробовал свои силы на европейской сцене, но, увы, победу не одержал. Посмотрим, какой результат ребятам принесёт весёлая энергичная песенка So Lucky.
От Болгарии в Дюссельдорф поедет молодая исполнительница Поли Генова с динамичной танцевальной композицией Na Inat. К слову, девушка очень похожа на Пинк, причём, не только внешне, но и манерой исполнения. Трудно сказать, насколько сходство со звездой поможет артистке, но ничего плохого в её адрес мы сказать не можем.
В норвежском национальном отборе победу одержала горячая африканская девушка Стелла Мванги с песней Haba Haba. Композиция очень позитивная, энергичная и зажигательная. Думается, у исполнительницы есть все шансы зажечь европейскую публику и подарить всем хорошее настроение.
Сёстры-близняшки Вероника Низлова и Даниэла Янчичова поедут на «Евровидение» от Словакии. Девушки исполнят очень нежную душевную песню I’m Still Alive.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...