воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Платья для Нового года 2012

Что-то я сильно забросила блог.Вот решила искупить свою вину и сейчас предоставлю платья для нового года.Уже скора пойдет снег,по телевизору поедут красные машины с Кока-колой:)

Наступает год Черного Водяного Дракона и для встречи Нового года 2012 необходимо продумать что одеть и в чем лучше встретить Новый год 2012, дабы ублажить Дракона и поймать удачу за хвост в Новом году.

По мнению одних астрологов, в одежде должен превалировать черный цвет, другие настаивают на черно-желтой (черно-золотой) гамме. Дракон также предпочитает ярко-красные и ярко-зеленые цвета. Учитывая, что следующий год Водяного Дракона, то допустимы также и цвета бело-синих тонов. Но непременное условие костюма —наличие черного цвета, даже хотя бы совсем немного. Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд.

В 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.

Попробуйте встретить Новый год 2012 в Новом образе, не таком как вы привыкли. Пусть это будет вечернее платье в сочетании с дорогими аксессуарами или соблазнительное декольте. Не бойтесь экспериментировать, готовясь встречать год Дракон, ведь Дракон любит все яркое, необычное, блестящее! Попробуйте соблазнить дракона, будьте сексуальны в новогоднюю ночь!

Сочетать новогодний наряд стилисты советуют с босоножками на платформе,маленькой сумочкой и экстравагантной прической. Последним хитом праздничной новогодней моды является декорирование укладки волос прядями золотого цвета или оттенка, соответствующего базовому тону платья.

Беспроигрышный вариант для встречи года Дракона — черное с золотом в праздничном новогоднем одеянии. Например, вышивка золотыми и серебряными нитями по черному, играющему бликами света атласу или бархату отлично смотрится и напоминает о роскошных одеждах китайских императоров и их приближенных. Лучше всего выбрать костюм из блестящих «летучих» тканей. Очень хорошо будут смотреться шифон и шелк — кстати, шелк впервые появился именно в Китае, на родине Дракона.

Продумывая, в чем встречать 2012 год, важно не забыть об аксессуарах. Драконы — любители драгоценностей, поэтому смело можно украшать себя золотом, серебром и мерцающими камнями. Но с одним условием — все эти изделия должны быть настоящими, Дракону не по душе бижутерия и подделки. Он быстро раскусит такую уловку и не станет поддерживать в течение года. А вот усыпать яркой бижутерией новогоднюю елку вполне допустимо.

Продумывая, в чем встречать 2012 год, важно не забыть об аксессуарах.Драконы — любители драгоценностей, поэтому смело можно украшать себя золотом, серебром и мерцающими камнями. Но с одним условием — все эти изделия должны быть настоящими, Дракону не по душе бижутерия и подделки. Он быстро раскусит такую уловку и не станет поддерживать в течение года. А вот усыпать яркой бижутерией новогоднюю елку вполне допустимо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...